التخطي إلى المحتوى

يسقبل مساء اليوم في مباريات الدوري الفرنسي سانت اتيان مارسيليا على أرضية ملعب جيوفروي جيشاؤ، وذلك في لقاء إفتتاح مباريات الأسبوع الخامس والعشرون من مباريات الدوري الفرنسي لكرة القدم في الموسم الجاري.

وستنطلق متابعة المباراة مساء اليوم الجمعة، إبتداء من الساعة 19.45 بتوقيت جرينتش ولندن العالمي، الذي يصادف الساعة 20.45 بتوقيت باريس المحلي، وفي تمام الساعة 21.45 بتوقيت مصر المحلي، وفي 22.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

وستكون القناة الناقلة لمباراة سانت اتيان ومارسيليا مباشرة اليوم 9-2-2018، هي قناة بي إن سبورت أش HD 6، وسيتواجد من خلالها في التعليق على أحداث القاء المعلق نوفل الباشي.

قرأة في مشوار الفريقين في ترتيب الدوري الفرنسي

ونبدأ معكم أولا  بعرض مشوار فريق مارسيليا حيث قبل لقاء اليوم، يتواجد الفريق في المركز الثاني من ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 51 نقطة، جمعها الفريق بعد الفوز إلى حدود الان في خمسة عشرة مباراة، والتعادل في ستة مباريات، وانهزم إلى الان في ثلاثة مباريات.

وفي الطرف الاخر يدخل فريق سانت اتيان مباراة مارسيليا اليوم، وهو يتواجد في المركز الثاني عشر برصيد تسعة وعشرون نقطة، جمعها الفريق بعد أن حققا العلامة الكاملة في ثمانية مباريت والتعادل في خمسة، وانهزم إلى حدود الجولة الرابعة والعشرون في إحدى عشرة مباراة.