التخطي إلى المحتوى

يمكنكم مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبورنموث في البريميرليج على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الــ11 من الدوري الانجليزي والتي سوف تنطلق من ستاد فيتاليتي يوم السبت 3 من نوفمبر.

ويقبع فريق نادي الشياطين الحمر في المركز الثامن برصيد أهداف 17 نقطة، ولتمكنه من الفوز على فريق نادي ايفرتون في اخر مباراة يخوضها في البريميرليج يوم الاحد 28 اكتوبر الماضي، والتي انتهت بنتيجة 2-1.

فيما يقبع فريق نادي بورنموث في البريميرلييج في المركز السادس برصيد أهداف 20 نقطة، وذلك لفوزه في أخر مباراة له في الدوري الانجليزي يوم السبت 27 اكتوبر الماضي على فريق نادي فولهام بتسجيل ثلاث أهداف نظيفة في شباكهم.

 شاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبورنموث في الدوري الإنجليزي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبورنموث في البريميرليج على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبورنموث في الدوري الانجليزي على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد مباراة مانشستر يونايتد وبورنموث يوم السبت 3 من نوفمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة.

الساعة 15:30 بتوقيت السعودية.

الساعة 15:30 بتوقيت العراق.

الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش.

الساعة 13:30 بتوقيت الجزائر.

الساعة 13:30 بتوقيت المغرب.

الساعة 16:30 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة البريميرلييج مباراة مانشستر يونايتد وبورنموث

ستقوم كل من هذه القنوات بنقل البث الحي لمباراة البريميرليج مباراة مانشستر يونايتد وبورنموث :-

Canal + Sport 2 Polska – sport Tv2 – idman Azerbaycan – beIN Sports HD 2 – BT Sport1 HD – Sport Klub 2 Serbia –  Zigoo Sport Select HD – Movistar Liga De Campeones HD – RMC Sport 1.