التخطي إلى المحتوى

على موقع kora7sry.com نضع لكم رابط مشاهدة مباراة هولندا وروسيا البيضاء بث مباشر يلا شوت، وذلك ضمن عمل طاقم الموقع على تغطية جدول مشاهدة مباريات اليوم  بث مباشر على في قسم ماي كورة لايف، حيث اللقاء الذي سوف يجمع الفريقين ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات في مباريات تصفيات المؤهلة إلى اليورو 2020، حيث سوف تكون مشاهدة مباراة هولندا وروسيا البيضاء مباشر ضمن المجموعة الثالثة من البطولة هذه.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة المباراة قبل بداية اللقاء على الموقع

توقيت مشاهدة مباراة هولندا وروسيا البيضاء بث مباشر

إنطلاقة مشاهدة مباراة هولندا وروسيا البيضاء بث مباشر ماي كورة لايف أون لاين، سوف يكون عزيزي القارئ على أرضية ملعب فينورد ستاديوم وذلك بصوت المعلق نوفل الباشي، حيث متابعة مشاهدة هولندا وروسيا البيضاء مباشر سوف يكون في هذه الاوقات :

الساعة 22.45 بتوقيت السعودية

الساعة 21.45 بتوقيت مصر

الساعة 20.45 بتوقيت المغرب

الساعة 20.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 19.45 بتوقيت غرينتش العالمي