التخطي إلى المحتوى

موقع kora7sy ينشر مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وشالكه 04 بث مباشر ضمن مشاهدة اهم مباريات اليوم بين ماتش، حيث اياب مباريات ثمن نهائي دوري ابطال اوروبا 2019، اللقاء الذي سوف يجمع الفريقين على أرضية ملعب الإتحاد في الأراضي الأنجليزية، وهنا رابط مشاهدة مانشستر سيتي وشالكه بث مباشر كورة اون لاين لايف.

مشاهدة مانشستر سيتي وشالكه 04

توقيت مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وشالكه 04 مباشر

الجماهير الرياضية في الوطن العربي سوف تتمكن من مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وشالكه بث مباشر على مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية القطرية، والتي أكدت ان المباراة سوف تذاع من خلال قناة بي ان سبورت bein sports hd2، والتي أكدت أن معلق المباراة سوف يكون هو الكابتن علي محمد علي على القناة الصوتية الأولى، والمعلق الثاني محمد بركات على القناة الصوتية الثانية.

أما بداية مجريات مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وشالكه بث مباشر يوتيوف سوف يكون في هذه الاوقات :

الساعة 23.00 بتوقيت السعودية

الساعة 22.00 بتوقيت مصر

الساعة 21.00 بتوقيت المغرب

الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 23.00 بتوقيت العراق

الساعة 00.00 بتوقيت الامارات